Portionen
2 PortionenVorbereitungszeit
15 MinutenKochzeit
15 MinutenKalorien
2 x 460 KcalSpaghetti in einer Spinat Sahnesoße
Zutaten
- kleine Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Olivenöl
- 120g Spinatblätter
- 40g Walnüsse (1 Hand voll)
- 100g Cherry Tomaten
- Schluck Wein
- 100g Sahne (halber Becher)
- Schluck Milch
- 1 EL Weizenmehl
- 150g Spaghetti
- ein halber Feta Käse
Zubereitung
- Wasser in einen großen Topf geben und zum kochen bringen
- Wasser salzen
- kleine Zwiebel hacken
- Knoblauchzehe zerkleinern
- Olivenöl in die Pfanne geben
- Zwiebel und Knoblauch in der Pfanne anbraten
- Spinat waschen und in die Pfanne geben
- Walnüsse zerkleinern
- Tomaten halbieren
- Den Pfanneninhalt mit einem Schluck Wein ablöschen
- Walnüsse, Tomaten und Sahne dazugeben
- einen Schluck Milch dazugeben und ein wenig andünsten
- mit Mehl andicken bis die gewünschte Konsistenz erzielt ist
- die Spaghetti ca. 8 Minuten kochen lassen.
- halben Feta Käse in kleine Würfel schneiden
- Spaghetti abgiessen und auf die Teller verteilen
- Sosse auf die Teller verteilen
- den Feta als Topping auf die Teller geben