Placeholder image

Spisaso Spaghetti

Daniel

spaghetti vegetarisch

Portionen

2 Portionen

Vorbereitungszeit

15 Minuten

Kochzeit

15 Minuten

Kalorien

2 x 460 Kcal

Spaghetti in einer Spinat Sahnesoße

Zutaten

  • kleine Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Olivenöl
  • 120g Spinatblätter
  • 40g Walnüsse (1 Hand voll)
  • 100g Cherry Tomaten
  • Schluck Wein
  • 100g Sahne (halber Becher)
  • Schluck Milch
  • 1 EL Weizenmehl
  • 150g Spaghetti
  • ein halber Feta Käse

Zubereitung

  1. Wasser in einen großen Topf geben und zum kochen bringen
  2. Wasser salzen
  3. kleine Zwiebel hacken
  4. Knoblauchzehe zerkleinern
  5. Olivenöl in die Pfanne geben
  6. Zwiebel und Knoblauch in der Pfanne anbraten
  7. Spinat waschen und in die Pfanne geben
  8. Walnüsse zerkleinern
  9. Tomaten halbieren
  10. Den Pfanneninhalt mit einem Schluck Wein ablöschen
  11. Walnüsse, Tomaten und Sahne dazugeben
  12. einen Schluck Milch dazugeben und ein wenig andünsten
  13. mit Mehl andicken bis die gewünschte Konsistenz erzielt ist
  14. die Spaghetti ca. 8 Minuten kochen lassen.
  15. halben Feta Käse in kleine Würfel schneiden
  16. Spaghetti abgiessen und auf die Teller verteilen
  17. Sosse auf die Teller verteilen
  18. den Feta als Topping auf die Teller geben